Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 대지 1,300평에 건물 160평이라.. 지금 장난하냐...

아침소나기 16.09.22 12:41 신고
  • 숲이 좋은 주변풍경, 잘가꾼 정원등 꿈같이 아름답네요, 축하합니다. 그동안 고생이 많으셨네요. 이제 전원생활의 진수를 누리며 내내 행복하세요. 우리 남해안에도 착한 농가등 전원생활을 위한 주택 매물들이 아주 많답니다. 숲이 좋아 청정하고 아직 지가도 저렴해서 선택의 폭도 넓답니다. 이제 도시의 매연을 떠나 대자연속에서 보람찬 전원생활을 누리실수 있도록 제가 적극적으로 도와드립니다. 제 블로그에서 수많은 매물을 구경하세요. http://blog.daum.net/sdsang

귀농도우미 16.09.22 13:29 신고
  • 황토집 전원주택 분양합니다. 전주10분거리. 전북 완주소양면/화산면이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축 / 리모델링 전문입니다~ 상담문의 063.561.0320

반디 16.09.22 22:01 신고
  • 사진 보정을 많이 하여 그림같이 이쁘네,,,

하나넥스터 16.09.22 23:01 신고
  • 와우 대박입니다^^

피콜로 16.09.23 08:11 신고
  • 관리하려면 죽음이네...관리인 따로 두려면 재력이 든든해야..

dlods 16.09.23 08:30 신고
현재페이지1